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Gregateaux et patisserie
Gastronomie, cuisine, patisserie, gâteaux et autres...........
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Gregateaux et patisserie
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Gregateaux et patisserie
28 octobre 2011
Chemise et outil de serveur
Il s'agit d'un poirier, fines génoises, mousseline et poires. La déco est en pâte d'amande.
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28 octobre 2011
Bouteille de champagne
La base est faite de 2 génoises natures fourrées de crème de spéculoos. La déco est en pâte d'amande.
28 octobre 2011
Vélo, VTT
La base est faite à partir de 2 génoises natures, et 2 génoises au chocolat. La moitié du gâteau est fourré avec une ganache au chocolat, l'autre moitié avec une mousseline. La déco est faite avec de la pâte à sucre.
28 octobre 2011
Ring de catch
Ce gâteau se compose de 4 génoises, 2 natures aux pépites de chocolat blanc, et 2 au chocolat. Elles sont garnies de crème patissière au chocolat. La déco est faite en pâte d'amande.
28 octobre 2011
Ben 10
Il s'agit d'une base faite avec 2 génoises au chocolat et aux pépites de chocolat, fourrées de mousse au chocolat noir. La déco est faite avec de la pâte d'amande et le window est en chocolat.
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28 octobre 2011
Mario kart
Le gâteau du 1er étage est un biscuit de Savoie garni d'une mousse au chocolat. Celui du second étage est rélisé avec 2 génoises fourré d'une crème patissière. La déco est faite en pâte d'amande.
28 octobre 2011
Coussin et couronne
Gâteau au chocolat, fourré d'une ganache au chocolat. La décoration est faite avec de la pâte à sucre, ainsi que la couronne.
28 octobre 2011
Masque africain
Gâteau réalisé avec une base de génoise nature et fourré de moussse de marrons. Décoration en pâte d'amande.
28 octobre 2011
Betty Boop
Ce gâteau est un poirier, génoise, mousseline et poires. La décoration est en pâte d'amande, et la Betty Boop est un window au chocolat.
28 octobre 2011
Stitch
Gâteau réalisé à partir de fines génoises (celles utilisées dans les fraisiers) colorées, intercallées avec de la mousse de spéculoos, pour la tête. Les oreilles sont réalisées avec de la génoise fourrée de crème au beurre.
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