750 grammes
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Gregateaux et patisserie
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Gregateaux et patisserie
28 octobre 2011

Chemise et outil de serveur

Chemise et outil de serveur
Il s'agit d'un poirier, fines génoises, mousseline et poires. La déco est en pâte d'amande.
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28 octobre 2011

Bouteille de champagne

Bouteille de champagne
La base est faite de 2 génoises natures fourrées de crème de spéculoos. La déco est en pâte d'amande.
28 octobre 2011

Vélo, VTT

Vélo, VTT
La base est faite à partir de 2 génoises natures, et 2 génoises au chocolat. La moitié du gâteau est fourré avec une ganache au chocolat, l'autre moitié avec une mousseline. La déco est faite avec de la pâte à sucre.
28 octobre 2011

Ring de catch

Ring de catch
Ce gâteau se compose de 4 génoises, 2 natures aux pépites de chocolat blanc, et 2 au chocolat. Elles sont garnies de crème patissière au chocolat. La déco est faite en pâte d'amande.
28 octobre 2011

Ben 10

Ben 10
Il s'agit d'une base faite avec 2 génoises au chocolat et aux pépites de chocolat, fourrées de mousse au chocolat noir. La déco est faite avec de la pâte d'amande et le window est en chocolat.
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28 octobre 2011

Mario kart

Mario kart
Le gâteau du 1er étage est un biscuit de Savoie garni d'une mousse au chocolat. Celui du second étage est rélisé avec 2 génoises fourré d'une crème patissière. La déco est faite en pâte d'amande.
28 octobre 2011

Coussin et couronne

Coussin et couronne
Gâteau au chocolat, fourré d'une ganache au chocolat. La décoration est faite avec de la pâte à sucre, ainsi que la couronne.
28 octobre 2011

Masque africain

Masque africain
Gâteau réalisé avec une base de génoise nature et fourré de moussse de marrons. Décoration en pâte d'amande.
28 octobre 2011

Betty Boop

Betty Boop
Ce gâteau est un poirier, génoise, mousseline et poires. La décoration est en pâte d'amande, et la Betty Boop est un window au chocolat.
28 octobre 2011

Stitch

Stitch
Gâteau réalisé à partir de fines génoises (celles utilisées dans les fraisiers) colorées, intercallées avec de la mousse de spéculoos, pour la tête. Les oreilles sont réalisées avec de la génoise fourrée de crème au beurre.
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